叶琅琅琅琅-脑洞手

一个脑洞手。叶琅俗称叶二叽。我非常傻逼。评论基本不回,私信必回!

文章站内可转载,站外转载请私信。所有梗开放授权,但请各位宝宝标明出处,顺便艾特我一下哦~爱你比心心。

[树洞体]跪求某蓝姓小明星别再抱我叶大腿了

*娱乐圈paro,争取一发完
*巨星叶,二线艺人蓝
*第一次写叶蓝,写得不好大伙儿多批评
*叶修毒唯,大家不要学

说给树洞V:

  树洞君你好,我这次投稿的题目是:跪求某蓝姓小明星不要再抱我叶神大腿了。
  昨天在叶神家里采访的节目播出后,我真的再也受不了,叶神微博下一群叶蓝cp粉在那高/潮,也不看看那是不是你主子的地盘!
  别和我说那里面还有叶神粉丝,叶粉怎么会把那么优秀的叶神和一个白莲花心机屌配在一起!!
  没错!我说的就是蓝河!!一个十八线小艺人!百度百科说不定还是自己编的那种小明星!!
  我不是无脑黑,我讨厌他是有理由的,蓝粉先别急着跳脚。
  众所周知,叶神当年和嘉世解约后,被迫退圈,然后特别辛苦的重返荣耀,而蓝河与叶神唯一的交集就在这段时间了,撑死了也就几个月了。
  而这几个月里就蓝河他妈的心机,就蓝河他妈的不要脸,就蓝河他妈的抱大腿搞出个什么叶蓝的邪教在叶神重登巅峰后拼了命的炒,拼了命的抱大腿,拼了命的蹭热度!还买水军和营销号来推叶蓝!我就呵呵了,踏踏实实演戏不好吗,非要搞这些东西。
  那天点进他的微博,发现他经常吹黄少,就那种:黄少世界第一无敌帅←那样,我说那你他妈就去抱黄少啊,怎么就非得拉着我叶呢!哦,大概是黄少不理你,爬床失败了吧。我叶也真是的,对什么人都那么温柔,也不看他配不配!
  蹭热度也不是胡说,我有实锤的,呵呵。就说昨天的采访,有一段拍到我叶拿一个蓝色的画着卡通的杯子,一堆蓝粉和cp粉就开始叫了,\叶蓝大法好/\叶蓝一生推/我叶微博下使劲刷,非说是蓝河送的,呵,那破杯子淘宝9.9包邮好吗?是不是我买一个就可以说是蓝河送的我和蓝河在一起了(哎哟,我要吐了)?你们别不是个傻子吧!
  还有那次,我叶发微博内容是:荣耀与你,结果这个心机屌居然同时发了条:嗯(爱心)。于是叶蓝就又他妈上热搜了(微笑),蓝河,这一波够你吃三年了吧?还一堆人在那嗷嗷叫,有点脑子的就可以看出来,是我叶先发的,然后那心机屌看到了大爆手速在一分钟内又发了一条,所以看上去时间才是一样的好嘛?!这心机,蓝河,你咋不去演甄嬛传呢,一定活到结尾。
 
  哦对,最气的是那次,我叶上午穿了件蓝色卫衣出席某活动。傍晚,蓝河就被狗仔拍到穿着同款卫衣在遛狗!!遛的还是小点!?我他妈!!你动作够快的啊,这么快就买了同款,狗也准备好了,还安排好了狗仔!我去你妈的还有这种操作?你有这本事当什么明星啊去写宫斗剧绝对比你现在出名!
 
  只有这样的话我也不至于把事闹得这么难看,可我没想到,蓝粉和cp粉居然连盗我叶微博号这种事都干得出来!今天上午,我叶突然发了一条微博:喜欢你@蓝河。然后被秒删,但还是有很多人截了图,于是又是一波狂欢!这根本就是盗号吧!蓝河你还能要点碧莲吗!你连买黑客去盗我叶号的事都能做出来?!你他妈是有多想火啊!

  结果,我一查他的动态,原来是有一部电影要上映了,呵呵,我说怎么什么不要脸的事都干得出来呢。还叶蓝,我喜欢了十年的男人你让他去搞基?!蓝河呀,跪求你心思放在正道上,别抱我叶大腿了!垃圾!

————————————————————
匿名用户:洞主简直说出我的心里话!蓝河你可要点脸吧,骑着你的皮皮虾离开我叶!
匿名用户:叶蓝粉正在赶来的路上。
匿名用户:呵呵,洞主怕是个女友粉吧,一口一个我叶。
匿名用户:叶蓝粉告诉你,杯子那个真就是叶蓝实锤,那个杯子小蓝设计的只有十个,但当时只抽了九个幸运粉丝,这下我们知道还有一个去哪了(偷笑)
匿名用户:不会吧,蓝河看上去挺好的一小伙子啊,干干净净的。
匿名用户:你他妈才是个傻子吧,脑内剧场那么丰富,你去给老叶写剧本吧。
匿名用户:是是是,一切都是我蓝做的,我蓝超级心机,超级白莲,告诉你个大幂幂哦,根本没有叶修这个人,是我蓝为了蹭热度创造出来的!
匿名用户:是是是,一切都是我蓝做的,我蓝超级心机,超级白莲,告诉你个大幂幂哦,连这个世界都是我蓝创造的,就为了蹭热度!
匿名用户:哈哈哈,楼上,水土不服就服你!
匿名用户:哪里有毛病吗?你蓝本来就死命抱我叶大腿!他不就是靠我叶才火的吗!
匿名用户:路人表示,就你们叶粉屁事多。你叶牛逼,你叶无暇,你叶强,无敌!你叶倾国倾城美丽不可方物,你叶是坠入凡尘的天使连呼吸这污浊的空气都是对他的亵渎,你叶心怀天下忧国忧民为了国家为了人民殚精竭虑为中华民族的伟大复兴做出了不可磨灭的贡献。
匿名用户:呵呵,蓝河敢做还怕人说吗?盗号不要太婊哦!他的电影绝逼不看!垃圾!
匿名用户:兴欣官博都没说盗号你们倒是很gc嘛!
匿名用户:叶蓝粉拜托你们圈地自萌好吗?我叶微博下不欢迎你们!
匿名用户:哦哟,叶蓝粉都要被开除粉籍?你可以代表叶修啦?
苏沐橙V:可是,他是和小蓝在一起了呀,都快一年啦。
匿名用户:呵呵,说得好像叶修多好一样,嘲讽脸T,他还配不上我蓝呢!
匿名用户:说叶修配不上蓝河的是在搞笑吧!
匿名用户:等等?!!沐沐女神?
匿名用户:肯定是高仿啦
匿名用户:不是啊,是真的!!
匿名用户:啊,沐沐女神我喜欢你啊!!!
唐柔V:的确在一起了。很久了。
匿名用户:爸爸,我看到了沐沐女神!
匿名用户:天啦!!唐柔女神!!!
匿名用户:你们没人注意内容吗!!!
莫凡V:叶修和蓝河在一起了。(一条五毛,问叶修要,括号内记得删掉)
匿名用户:莫凡!!!!
匿名用户:括号哈哈哈哈哈哈!!!
匿名用户:洞主快出来呀!我蓝本事超大!兴欣全员号都盗了不信你看我楼下就是包子!
包荣兴V:老大早就和嫂子在一起了,你们不知道吗?
匿名用户:哈哈哈,真是包子!
匿名用户:不可能,这不是真的!!!!我叶怎么会是同性恋!!!
匿名用户:恶心,死基佬
匿名用户:同性恋吃你大米了,要你BB
魏琛V:可惜啊,小蓝那么好颗白菜,被老叶拱了。
匿名用户:感谢洞主!!!
匿名用户:啊啊啊,我的天我在做梦吧!!!
匿名用户:魏老大!!!啊啊啊!!
匿名用户:洞主这一波很溜啊!叶蓝党下的好大一盘棋啊!
匿名用户:洞主出来吧,你潜伏的目的已经达到了,组织不会忘记你的!
匿名用户:你们bad bad!洞主哭哭啦!!
哈哈哈哈哈哈
匿名用户:今天是属于叶蓝党的一天!!是载入党史的一天!!
匿名用户:教练!我要入党!
匿名用户:话别说得太满!我叶还没表态了!小心打脸你们这群垃圾!
匿名用户:哟,现在还有人垂死挣扎呢
方锐V:好啦好啦,他们的确在一起了。各位粉不要怕,还有我!来粉我呀!
匿名用户:点心大大!!合影!!
匿名用户:我不信!!我叶不说话我就不信!
匿名用户:哈哈哈,打脸啦!你们快看叶神微博!!

叶修V:荣耀与你,一生予你。@蓝河

蓝河V:荣耀是你的,你是我的。@叶修

                                  完。

彩蛋:
说给树洞V:妈妈!我不当人啦!!沐沐女神唐柔女神给我评论啦!!!哈哈哈哈哈哈!!!!!感谢蓝河!!感谢洞主!!!我要火啦!!哈哈哈哈哈哈!!!!

黄少天V:我真傻,真的,我光知道资源会被叶修抢走,我不知道粉丝也会。

莫凡V:我的五毛呢@叶修V

那么问题来了,洞主到底是不是友军?

*粉叶蓝好几年了,第一次动笔写,大伙儿多批评
*写得不好,对不起!
*我好喜欢他们啊

评论 ( 34 )
热度 ( 842 )

© 叶琅琅琅琅-脑洞手 | Powered by LOFTER